Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56
Главная » 2008 » Июль » 27 » С глазу на глаз с Neo: "Чего-то определённо не хватило"
С глазу на глаз с Neo: "Чего-то определённо не хватило"
21:15

Несколько дней назад журналистый MyMYM взяли интервью у своего игрока. На вопросы журналиста отвечел Neo, один из лучших игроков мира. Мы предлагаем вам свой перевод.

Этот человек - легенда. Я не стану расписывать все его достижения, пока хватит одного. В 2007-ом году он выиграл гранд-финал ESWC и сразу стал известен как один из лучших CS-игроков мира. Его личный скилл сыграл большую роль в успехе его команды. Сейчас, год спустя, MYM|Neo не сможет попасть на гранд-финалы ESWC, которые пройдут в США в городе Сан Хосе позже в этом году. Никто не ожидал такого после отличного выступления команды на Dreamhack Summer 2008.

В начале этого месяца эвент ESWC Masters 2008 в Париже, на которых MYM собрались выиграть билет на финалы, оказался полным провалом: команда покинула турнир на стадии групп. Сейчас, когда прошло более двух недель после эвента, MYM|Neo нарушает гнетущую тишину и в подробностях разговаривает с MYM|The1Crow об эвенте и что там пошло не так, а потом объясняет что команда вынесла из неожиданного проигрыша и почему поклонники должны в него верить и дальше. Более того, Neo говорит о сеульском эвенте eStars, который пройдёт в Корее на этих выходных - такое интервью вы пропустить не захотите.

Прошло больше двух недель после ESWC Masters и вот мы встречаемся снова, ты находишься в Польше, а я в Копенгагене. Насколько сильно на тебя повлияла парижская трагедия?

Завтра мы улетаем в Корею, и если быть честным, я совсем не размышляю о прошлом, сейчас я просто стараюсь сосредоточиться на надвигающемся эвенте e-Stars. Конечно, это есть где-то в уголке моего ума - мысль о том, что мы не полетим в Сан Хосе, - но что ж теперь, с этим ничего не поделать, так что я просто должен с этим смириться.

Можешь ли ты сказать о чем думал сразу после последнего матча в Париже?

Админы нам сказали, что есть шанс пройти квалификацию, потому что идёт подсчёт проигранных-выигранных раундов, и поначалу у нас была надежда. Но потом нам сказали что мы вылетели из турнира, и тогда мы расстроились.

Я видел как за вашими спинами стояли фанаты и смотрели последнюю игру. Некоторые оставались ещё некоторое время после того как игра закончилась и казалось, что они сильно огорчены. Что вы им скажете?

Оба матча мы начали очень хорошо, с такими счетами как 7:1, 6:0, а потом случилось 'нечто', и в обоих случаях мы проиграли чуть-чуть, со счётом наподобие 7:8. Наверно это шокировало наших поклонников больше чем нас самих, поэтому они и оставались на месте после игры. А может это были наши друзья, и они старались нас так приободрить.

После возвращения из Парижа домой ты обсуждал матчи с остальными?

Сначала мы не хотели о них говорить, но было ясно, что надо это сделать. О своих ошибках надо говорить, искать их и исправлять их все, чтобы больше не делать глупых вещей. После моего возвращения домой я снова начал тренироваться, мы решили не менять слишком много, потому что с нашей точки зрения мы сыграли хорошо, нам просто определённо чего-то не хватило.

После игры TaZ сказал что не знает, что пошло не так. А у тебя есть объяснение?

Некоторые из нас решили, что мы стали слишком самоуверенны после победы на Dreamhack'е в Швеции, другие решили, что мы недооценили противника, а некоторые даже думают, что причины иные. На GotFrag написали про нас, что эмоции это наша сила и одновременно слабость. Если честно, то я думаю, что в этом есть доля правды, потому что когда мы начинаем проигрывать раз пять подряд, становится вложно отыгрываться. Так что возможно правда заключается где-то посередине, как всегда, но я не могу точно сказать в чём она. Возможно всё сыграло в Париже свою роль понемножку.

На вас оказывается много давления спонсорами и менеджментом команды? Поклонники тоже ждут от вас многого - это на вас давит морально?

Наш менеджмент старается не давить на нас, но мы всегда знаем, что должны выступать хорошо, потому что мы MYM. Поэтому немного морального давления есть, от него никуда не деться. Я не знаю что думают об этом остальные, но я стараюсь ни о чём не думать, когда мы на турнире. Иногда я чувствую себя немного под давлением, потому что все ожидают от нас выигрыша, а он не всегда даётся легко.

Насколько на вас повлиял тот факт, что в полёте потерялся багаж? Киберспорт - это психологическая игра?

Думаю, что на таком высоком уровне игра зависит от твоего духа и психологического состояния во время эвента. Возможно, наш потерянный багаж повлиял на наше выступление во время ESWC Masters. Даже если разница в девайсах не слишком заметна в игре, ты всё равно ощущаешь, что пользуешься непривычными девайсами. Так что да, думаю, что это сыграло свою роль.

ESWC Париж 2008 стал одним из чёрных дней в твоей карьере?

В моей карьере было уже столько чёрных дней, что этот не стал таким уж ужасным, каким мог бы быть. Я помню такие эвенты как WEG в Корее, где в нашей группе играли Begrip и Catch-Gamer (занявшие 1-ое и 2-ое место на эвенте), и против обеих команд мы вели 11:3 (Begrip) и 11:6 (Catch-Gamer), и проиграли обеим 11:13. Были еще и такие матчи, где мы выигрывали в первой половине 10:2, а потом всё равно проигрывали 1:11.
Конечно, это один из чёрных дней в моей карьере, но когда я бросаю взгляд назад, я чувствую себя привычным к чёрным дням. И мне легко бороться с расстройством, я уже знаю как.

MYM.Seules выиграли на Masters женский турнир. Их победа вызывала у тебя улыбку радости?

Конечно, я очень рад за них, но вообще-то я не улыбался. Мы проиграли, и я в тот момент думал только о нас и ни о ком больше.
Но это всегда приятно, что в твоей команде много друзей. MYM.Seules поддерживали нас морально до самого конца и мы им за это очень благодарны - мы все желаем им удачи в Сан Хосе. Мы стречались с ними тогда уже не в первый раз и я надеюсь что не в последний, что представятся ещё случаи пообщаться.

Как ты уже сказал, ты готов к eStars в Корее. Покажет ли нам ваше выступление, что MYM морально перешагнули через проигрыш ESWC?

После ESWC мы устроили себе небольшой отдых, так что сейчас мы совсем немного поготовились. Многое мы не изменяли, просто поговорили и попытались исправить допущенные на ESWC ошибки, хотя с моей точки зрения мы там играли хорошо. Но как обычно покажет время, это же CS :]

Что ты думаешь об эвенте в целом и особенно о необычной игровой системе?

Я пока много об этом не думал, посмотрю как и что в Корее, а потом уже сделаю выводы. Я думаю, что сначала надо оценить как эта система работает, но мне она уже кажется интересной.

На каком уровне ты видишь азиатскую, в особенности корейскую сцену CS?

Вообще говоря, я не сильно слежу за корейским (или азиатским) CS. Я знаю несколько команд, которые участвуют в эвентах вне Азии. Так что если честно, я не могу много сказать. Думаю, что играющие на e-Stars команды будут хорошо подготовлены, а сам эвент будет трудным.

Недавно на myMYM.com объявили о создающемся о тебе мувике. Каково знать, что он о тебе и что ты от него ожидаешь?

Я с нетерпением жду финальной версии, и мне приятно, что кто-то сделал мувик про меня. Я уже общался по этому поводу с Aziz (создатель мувика) и дал ему несколько дем, которые ему пригодятся с моей точки зрения. Надеюсь, что благодаря его мастерству в мувимейкинге мы увидим что-нибудь хорошее, хихи.

Просмотров: 1595 | Добавил: Cr@ze | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 8
8 Dacyvagma
0
After getting more than 10000 visitors/day to my website I thought your worldcs.ucoz.net website also need unstoppable flow of traffic...

Use this BRAND NEW software and get all the traffic for your website you will ever need ...

In testing phase it generated 867,981 visitors and $540,340.

Then another $86,299.13 in 90 days to be exact. That's $958.88 a
day!!

And all it took was 10 minutes to set up and run.

But how does it work??

You just configure the system, click the mouse button a few
times, activate the software, copy and paste a few links and
you're done!!

Click the link BELOW as you're about to witness a software that
could be a MAJOR turning point to your success.

7 web traffic
0
Get up to 100000 forum backlinks with our backlinks service & massive targeted traffic

Your worldcs.ucoz.net website will get thousands of visitors/day using amazing backlink blast today. See proof how web traffic increased from 400 to 4000 visitors/day and how your website can get same results - http://get-more-web-traffic.net

We can post your marketing message up to 100’000 forums worldwide, so your site get thousands of backlinks
and as a result your website will be ranked #1 positions in search engines and your website will get large amount of free, targeted online web traffic from search engines in very short time.

Most affordable and most powerful service for web traffic and backlinks in the world!

Are you ready to for massive traffic flood to your site? If yes then Order now: http://get-more-web-traffic.net

6 DroNNvak
0
Что-то такое слышал, но не так подробно, а откуда материал брали?

5 Ageflyjeffiny
0
Hi, This just came across my desk and I had to pass it on to you ASAP…
Internet multi-millionaire Mack Michaels has a few new positions available right now…
If accepted you can easily rake in $11, 917 per month starting from scratch.
Once you’re accepted just follow the training Mack gives you. It’s really quite simple…
Learn how Mack went from not being able to afford Christmas gifts to a millionaire lifestyle and how you can too!
BUT…
Due to the extremely high level of Hands-On time Mack spends with every new member he has to limit the number of positions that are open.
Right now there are only 2 available in your area. If you’re interested you should move quickly.
Your Friend, – Mike

4 lecky